歓迎 江南市立宮田中学校 様

8月2日(金)に江南市立宮田中学校の2年生5名の生徒さんが、上級学校訪問で来校されました。はじめに今年度フルリニューアルしたコンピュータ実習室にて、学校紹介ムービーをご覧いただき、本校の取り組みについて説明をさせていただいたり、質問にお答えしました。また、被服室、体育館、食物調理科の調理実習室、集団調理実習室などの施設見学もしていただきました。どの生徒さんも礼儀正しくて、熱心に説明を聴いていただいたりと、とても好感がもてました。本日の訪問が、今後の進路選択の一助になれば幸いです。来年度のオープンスクールや学校説明会への参加をお待ちいたしております。上級学校訪問でお越しいただき、誠にありがとうございました。

miyada1 miyada2

続きを読む 歓迎 江南市立宮田中学校 様